Corsi

CORSO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA

Category
Rischio A
Instructor
cescot messina
0 Reviews

Descrizione Corso

Destinatari:

Gli operatori, addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti, prima dello svolgimento dell’attività lavorativa, devono ricevere adeguata formazione igienico – sanitaria. Il D.A. Sanità Regione Sicilia del 19/02/2007 – il D.A. Sanità Regione Sicilia 630/2019, stabiliscono che tale formazione dovrà essere oggetto di aggiornamento con cadenza triennale.

Durata: 12 ore.

Costo: € 50,00 in modalità Aula/E-Learning

Obiettivi: 

Il corso fornisce a tutti gli addetti che operano nel settore alimentare, la formazione specifica obbligatoria inerente l’igiene degli alimenti e dei luoghi di lavoro, in applicazione della normativa vigente, per prevenire la contaminazione degli alimenti e ottenere una maggior percezione del rischio igienico sanitario nelle proprie attività lavorative.

Modalità di iscrizione:

Dopo aver compilato la scheda di adesione ed effettuato il pagamento mediante bonifico bancario al seguente IBAN: IT66 N 05387 16500 000035293380, scheda di iscrizione e copia del bonifico dovranno essere inviate a: info@cescotmessina.it.

 

Modalità di svolgimento:

Aula/E-Learning

Programma:

  • Igiene dei locali e delle attrezzature
  • Igiene del ciclo di produzione
  • Igiene e sicurezza degli alimenti
  • Il sistema HACCP
  • Applicazione del sistema HACCP

 

Se sei interessato

 

SCARICA LA SCHEDA DI ADESIONE

 

 

 

About Instructor

  • cescot messina

    Cescot Messina, ente di formazione di Confesercenti.