CORSO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA
Descrizione Corso
Destinatari:
Gli operatori, addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti, prima dello svolgimento dell’attività lavorativa, devono ricevere adeguata formazione igienico – sanitaria. Il D.A. Sanità Regione Sicilia del 19/02/2007 – il D.A. Sanità Regione Sicilia 630/2019, stabiliscono che tale formazione dovrà essere oggetto di aggiornamento con cadenza triennale.
Durata: 12 ore.
Costo: € 50,00 in modalità Aula/E-Learning
Obiettivi:
Il corso fornisce a tutti gli addetti che operano nel settore alimentare, la formazione specifica obbligatoria inerente l’igiene degli alimenti e dei luoghi di lavoro, in applicazione della normativa vigente, per prevenire la contaminazione degli alimenti e ottenere una maggior percezione del rischio igienico sanitario nelle proprie attività lavorative.
Modalità di iscrizione:
Dopo aver compilato la scheda di adesione ed effettuato il pagamento mediante bonifico bancario al seguente IBAN: IT66 N 05387 16500 000035293380, scheda di iscrizione e copia del bonifico dovranno essere inviate a: info@cescotmessina.it.
Modalità di svolgimento:
Aula/E-Learning
Programma:
- Igiene dei locali e delle attrezzature
- Igiene del ciclo di produzione
- Igiene e sicurezza degli alimenti
- Il sistema HACCP
- Applicazione del sistema HACCP
Info Corso
- Prerequisiti: No
- Durata Corso: 12 ore
- Attestato: Si
About Instructor
-
cescot messina
Cescot Messina, ente di formazione di Confesercenti.